maling di HUT “rival”

hui hui…

ni hari ultahnya tmen baekku, dia julukin aku “rival“, gak tau tuh.. 🙂
ni hari gak akan terlupakannya olehku.. diawali oleh tragedi tak terduga.

pulang dari warnet jam 12an. ternyata, setelah mengunci gembok gerbang dengan lincah, ternyata pintu garasi udah dikonci dari dalem. dg kata lain, gak ada org yg bisa masok lagi dari luar. mantap, hebat. tengah malam gitu masak mau bangunin ibu kost…

akhirnya dengan riang gembira dan penuh keceriaan naiklah diriku ke atas pager samping, manjat lagi ke atas atap rumah, jalan pelan² lewat atas garasi, naik lagi ke atas ruang TV, merangkak penuh perasaan menuju tempat yg strategis untuk loncat ke bawah. setelah dapet spot yg indah, di pojokan, samping pu´un mangga, dengan menggunakan gaya dada, melompatlahku ke bawah, mendarat mulus di atas rumput, setelah menghabiskan 5 menit duduk di atas genteng menguatkan iman dan meningkatkan rasa percaya diri sampe level 9.

“rival” ini, dr dulu paling marah klo dikasi ssuatu, jdinya bingung juga, ntar di kasih kado malah kena damprat… :/
akhirnya, mengandalkan ketrampilan mencontek foto, alias keahlian boongan dalam menggambar, ku-copy aja foto dia di komputer, paste di kertas HVS. lumayanlah, gak miripz… mau liat ?? ntar deh, skalian klo dah buat page album “pencil work“.

met ultah aja buat “rival” …
Tira Ji Rui….

ps1:hari ini maen futsal 2 kali loh, jam 8, jam 4 tanding vs psikologi (selasa), menang besar, gak ke-itung, kayaknya selisih 10 gol :). aku gak bisa nge-gol-in, pdhal ksempatan emas 2 kali, hiks, tipikal pemain bertahan 🙁

ps2:sikut kanan dah mendekati sembuh, udah bisa pegang pipi kanan, tlinga kanan.. lama banget sembuhnya, udah 18 hari loh.. sabtu ini pas 3 minggu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *