wrath

ada seorang pemburu, ia bersama dengan seorang putranya. istrinya telah meninggal saat melahirkan anak mereka satu-satunya. mereka berdua tinggal di sebuah rumah kecil di pinggiran hutan, bersama dengan anjing... Read more »

fresh files on the net

cihhuuiii……… barusan aja nih site selese di-aplod- blom smua sih yg selese dibuat.. lumayan lah… yg penting² dah ada… blog,comment,photo(s)… yg laen nyusul aja,ngikut kloter terakhir… kayaknya yg nyusul... Read more »

tulang-tulang ceria

ceriaaaa…… Lumayan panjang neh cerita.. mulainya pas dpt info klo gmki lg bwt turnamen futsal. mulai deh nyari pemain,berhubung dari tman² dah fix 2 tim akhirnya cri sisa² yg... Read more »

si siput lama aja

bingung liat judul post kali ini??? mirip ama pahlawan nasional yah?? itu loh, yg jenggotnya mirip rambut tentara… ^.^ (sori bang..) lihat halaman foto kmaren, tgl 4-6 mei 2007,... Read more »

i miss my pillow

ffiiuuhh…. akhirnya slsai jg acara otbon. lumayan capekx.. senin,abis balikin mobil & brg², blm smpet tdr… pulang dah jam 11 mlm lewat.. tadi pagi jm 8 maen futsal.. plg... Read more »