perihal menyimpan..

manusiawi jika ingin memiliki.. manusiawi jika tak ingin kehilangan.. manusiawi jika ingin menyimpan yang dipandang berharga.. sebaiknya simpanlah yang masih bermanfaat.. sebaiknya simpanlah yang akan bermanfaat… sebaliknya buanglah yang... Read more »

1 mistake and u r out…

15 menit sangat cepat berlalu, tidak ada ruang untuk melakukan kesalahan. tiap individu dengan tugas masing2. satu saja lumpuh, semua gagal. sederhana sebenarnya, hanyalah pertandingan futsal hari ini. melawan... Read more »

ganggang tikus

bermain petak umpet melawan rompi (rombongan polisi). masuk keluar gang tikus yang sebenarnya dipake manusia, bukan tikus. tengak-tengok kiri kanan setiap tiba di persimpangan. susah payah seperti itu hanyalah... Read more »

algoritma dan struktur data

materi bisa unduh di 4shared… sumber gambar : http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/60/Mergesort_algorithm_diagram.png/220px-Mergesort_algorithm_diagram.png http://thumbs.dreamstime.com/z/simple-algorithm-23460103.jpg Read more »

beta pung

bepung post pertama pada blog ini.. dihiasi foto bersama sunrise di puncak lawu pada 17 agustus 2009.. muncak bersama sobat2 (m21, bung, cup, ari).. jumpa dengan sobat2 (boti, adi)... Read more »

sindoro

kledung – puncak sindoro jarak horisontal 5.8 km jarak vertikal 1735 m tim bung edi, enstein, bangma marcell , yaws erbe pengantar jelta, lezZz.. . sabtu, 2009.05.09 diawali dengan... Read more »

gmail themes

fasilitas terbaru dari gmail… sekarang tampil dengan themes yang bisa dipilih sesuai dengan kesukaan pemilik gmail. saat blog ini ditulis, terdapat 31 themes yang bisa dipilih. 17 themes merupakan... Read more »

fun futsal 2008

ampun deh… capek juga…. tapi sepadan deh.. dalam rangkaian acara lustrum I FTI – UKSW yang cukup panjang, yang udah selesai tuh kegiatan FUN FUTSAL, yg memperebutkan piala dekan... Read more »

si siput lama aja

bingung liat judul post kali ini??? mirip ama pahlawan nasional yah?? itu loh, yg jenggotnya mirip rambut tentara… ^.^ (sori bang..) lihat halaman foto kmaren, tgl 4-6 mei 2007,... Read more »

mari²

mari.. silahkan…. ayo masukk…. ini adalah halaman web blog dari y@ws erbe, makasih dah kunjung² k’sini… sering² yah,walopun jarang diupdate.. :p kalo ada komentar untuk tiap crita (post) bisa... Read more »