fun futsal 2008

lets play the game

ampun deh…
capek juga….
tapi sepadan deh..
dalam rangkaian acara lustrum I FTI – UKSW yang cukup panjang, yang udah selesai tuh kegiatan FUN FUTSAL, yg memperebutkan piala dekan fti – uksw. kompetisinya dilaksanakan tgl 5 oktober 2008 pk.10.00 – 23.00. seharian di lapangan. capek. perserta juga. seharian di lapangan. bertanding. capek juga..

yang rame tuh, bukan hanya karena di deket lapangan pancasila, juga bukan hanya krn ada 2 lapangan yang dibuat untuk pertandingan 32 tim dalam satu hari. yang juga meramaikan adalah krn ada panggung band yang megah dengan kekuatan sound yang besar. jadi selama pertandingan berlangsung bersamaan di 2 lapangan, di panggung juga heboh dengan musiknya. bener2 FUN FUTSAL deh, sambil maen atau nonton futsal, digembirakan oleh performa dari band dan modern dance.

persiapan total sih udah sekitar 1 bulan, tapi loading perkapnya pas tanggal 4 okt 2008 dari pagi sampe malam banget. tanggal 5 okt 2008 jam 8.00-10.00 udah mulai daftar ulang n pembukaan. kick off pertama sekitar 11.00 bersamaan di 2 lapangan. mantap skali.. rame skali…

kick off memperebutkan juara I dan juara III dilakukan bersamaan tepat 22.00… akhirnya yang menang tim FTI Putih. juara II, III dan IV adalah TASOZOH, Trisula dan Gado-Gado. masing-masing bawa pulang piala, piagam dan uang tunai yang totalnya mencapai 3 juta.

senang skali, walopun bukan peserta, walopun bukan pemenang, cuma sebatas anggota panitia yg selenggarakan, dari pihak FTI, yang bekerjasama dengan sampoerna dan manual brand activity dari solo.

lets play the gamebangga, menjadi bagian dari acara yg cukup besar n rame ini. 32 tim futsal bertanding dalam 1 hari aja saja. diramaikan oleh musik dari panggung yang besar. dimeriahkan oleh dancer. heboh deh pokoknya…

dalam hal ini, secara pribadi, merasa mendapat pelajaran berharga…

selamat untuk mereka yang menang..
terima kasih untuk mereka yang berpartisipasi..
hormat untuk polres yang menjadi tuan tanah…
salut pada kinerja panitia..

album foto dapat dilihat di
http://niskala.890m.com/thumbnails.php?album=1

wassalam..

:tongue:

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.