new look on the blog

horeee….
akhirnya stelah mlewati perjuangan yg cukup makan waktu gak pake kuah, gak pake sambel, tampilan ke#2 untuk blog ini slese juga!slese.. slese… slese… sleseeiii…. tampilan yang lama sih masih ada, cuma pengen ngrubah aja. yang lama dikasih nama blueish, yg baru kasih nama grayish. gak boleh protes, komentar apalagi demo & bawa² spanduk segala, tentang nama itu. suka² yg buat & ngasih nama. halaman depan juga terpaksa direnopasi dikit, musti milih dulu mau make tampilan yang #1 atau #2, waktu yg diberikan 7 detik. klo bingung, ntar dipilihin ama komputernya… :þ

perubahannya kira² kayak gini:

  • ada random quote di wilayah paling utara
  • foto header rumah di kupang
  • link “yang” dipindah ke wilayah barat
  • tampilan awal post ke-1 sampe post ke-3
  • tambahan “yang hangat” isinya post 4-6
  • link yang laen diasingkan ke wilayah timur (foto, laen, teman) ditambahin top 7 komen
  • renopasi dikit album igom(ikmasti goes to merbabu)
  • lainnya cari tau sendiri

silahkan bereksperiman & menjelajah di dunia niskala,

semoga lekas sembuh (:>

Leave a Reply

Your email address will not be published.