casing,rw,supply,lekker

temen deketku (si beda), kmaren nanya² harga casing komputer, trus ada yg hrganya 325 ribu. waktu lgi ngobror ber3, dia bilangin ke temennya, “murah banget yah.. cuma 350 dah dapat komputer”, “nggak lah, itu cuma casing doang” kata temennya, “oo…gitu toh…”.
abis itu mereka udah ngobrolin casing komputer, pindah ke casing hp, trus balik lagi ke casing komputer.

si a : “ada loh casing yg sampe 4 jt”
si b : “mahal bener”
temenku : “iya tuh, padahal klo beli yang lengkap udah ada kamera, segala macam lengkap”
si a : “uda ada kipas, pendinginnya segala loh, pake selang aer gitu…”
si b : “pantas segitu mahal harganya”
temenku : “?????? kok ada kipas???? pendingin ???? aer ???? hp apa tuh ????”
si a, b : “ini casing komputerrrr !!!! ”
temenku : “yaaaa……… eeeelaaahhhh…”

kmaren pas lagi pengen, bli rw, itu loh, rica² yg dianggap haram olh sebagian orang. enak bener, makannya sudah barang tentu pake nasi yang warnanya putih, kali ini porsi nasinya dobel, laper!!!
selayaknya rw pada umumnya, pedes dong, makin pedes, makin yahud !!!! rasa panas di bibir dan rongga mulut sangat terasa, semakin terjadi kontraksi dan interaksi antara organ mulut dan si rw, semakin panas juga sensasi yang muncul. setelah mencapai 3/4 dari total waktu yang dialokasikan untuk menyelesaikan kegiatan ber-rw itu, mulai muncul sensai luar biasa panas di perut. ternyata, sensasi itu semakin memuncak saat rw telah 100% ditaklukkan. dalam hitungan detik, efek panas itu mulai terasa sampai ke ujung usus, alias saluran pembuangan… hehehe…. langsung deh download alias nyetor ke kamar kecil.
kayaknya ini adalah siklus pencernaan makanan tercepat selama idupku. dalam itungan 5 mnit, semua proses terselasaikan secara lengkap!!! hebat !! ataukah bodoh ???

hari ini aku lagi berbahagia, krna sejak 2 hari lalu (minggu sore) power supply komp. tewas. tanpa meninggalkan pesan apa², apalagi wasiat, dia pergi begitu saja, tanpa pamitan. sedih. yang membahagiakan adalah, malam ini, selasa, 12 juni 2007, power supply yg lama, yg dipinjem temen, telah kembali ke pangkuanku, dan sukses dikembalikan ke habitat asalnya, my old casing dan aku udah bisa mulai menjamah² kibor & maus-ku.

oh iya, tadi ama temen², iseng cari makan di cafe lekker, tempat nongkrong waktu jaman sma dulu. masih kayak gitu loh, temboknya pake kayu yang gak diolah, kesannya alami banget. masih ada pohonnya, gede, di tengah cafe, lampunya masih temaram, harganya masih di atas harga standar kaki lima, mungkin buat bli pupuk untuk pohonnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *