say ko sleep

rame deh…
tadi ada konser "saykoji" di BU (balairung utama) UKSW (UnKris. Satya Wacana). rame banget, yg mahasiswa banyak, yg bukan mahasiswa juga banyak, sampe ada yang berantem gara² udah teler. diteriakin "ndeso" ama penonton yg laen. gak ada hub-nya ama tukul loh. di sini (t4 laen juga mungkin) klo ada org berantem (biasanya pas pertandingan bola) sering diteriakin "ndeso". bagus sih yg kayak gitu. klo ada yang berantem disorakin aja biar malu. udah gak jaman lagi emosi trus berantem krn masalah kecil, apa lagi pas lagi teler. konser "saykoji" ini jadi aca penutup kegiatan "pesta budaya" di UKSW dari 2 hari yg lalu. etnisku (timor-ntt) lumayan sukses juga sih, ikut smua kegiatan, mulai dari pawai becak, tarian, kolaborasi tarian, modern dance, band dll. sukses deh, selamat ya buat koordinatornya dan kerabat kerja…

update terbaru dari temenku yg beda itu, kmaren bareng ke posnet (lab internet kampus), udah deket kampus baru dia ingat klo gak bawa ktm, alamak.. ya udah, jadinya dia cuma nongkrong sebelahku, ngeliatin aja (selain ngobrol & dia baca buku). tadi (barusan aja nih), lagi telp, tau² udah gak ada suara di seberang… dipanggil² juga gak ada balasan.. ehehhehe.. dia-nya dah ter-lelap… tpi gak apa², biar lelet gitu orangnya baek (jarang sakit ^_^).

ps:
tips untuk yg tertarik untuk hosting di brinkster (paket free), smua file teks dikasih ekstensi ".asp" aja, untuk ngehindari ditambahin codeiklan oleh server mereka. file jpg, bmp, gif gak usah. yg diganti file htm, html, js, css dll. moga² bermanfaat…

adios….

Leave a Reply

Your email address will not be published.